среда, 2 октября 2013 г.

Void Forger (Blackened Sludge, Romania)


Мы дружим, начиная со школы. Собирались и устраивали джем-сейшены, пока не решили играть что-то подобное тому, что играем сейчас. В 2012 году, после первого концерта, записи первого демо и поездки за границу, в Сербию, наш бас-гитарист Anca решил покинуть группу. Auras присоединился к нам в качестве нового бас-гитариста.
Мы сильно изменились, как музыканты, со времен первых джемов. Сейчас мы в состоянии играть рифы и структуры, которые не могли раньше. У нас есть 3-х песенная демо-запись «Ruined». Композиции сильно отличаются друг от друга, и мы, вероятно, продолжим в том же духе, добавив больше скорости одним и медленные куски другим. На данный момент, судя по демо, и тому, что происходит на репетициях, нас можно назвать sludge-группой с crust и death metal влияниями, в духе Dystopia, но у нас есть также звучание black metal второй волны.
Есть много групп, которые повлияли на каждого из нас. К сожалению, все они не местные. Но есть несколько групп в нашей стране, которые нам нравятся.


Мы обычно импровизируем, джемуем на репетициях. Пробуем те части, которые сочиняли дома, потом слушаем их и решаем что сохранить, что изменить. Я думаю, мы создаем музыку, потому что чувствуем, что вокруг нет местных групп, которые звучат как бы нам хотелось. Ну и плюс ко всему, нам нравится джемовать вместе.
Играем, когда люди просят, чтобы мы играли на разогреве для иностранных групп. Начали играть вживую в 2012 году. Теперь хотели бы взять паузу на некоторое время, и сочинить новые песни. Мы не играли с известными группами, только с группами вроде нашей. Люди с hardcore сцены, crust и sludge тусовок нам ближе, но и от black и doom сцен мы недалеки. Предпочитаем играть в клубах, но еще не играли в других местах. Дальше будет видно, но я думаю, что мы будем придерживаться клубов.


Для многих музыкальных жанров идеология очень важная часть. Я бы сказал более важная, чем музыка. Но мы начали играть, потому что любили sludge, crust и death metal, так что позиция / идеология это не первое о чем мы думали. Мы предпочитаем иметь хорошее умное послание, которое будет соответствовать музыке.
Нам нравится diy, но без фанатизма. Иногда, кажется, мы можем сделать что-то лучше других, так как знаем чего именно хотим. Но если видим, что кто-то делает как нужно и нравится нам, но гораздо лучше, без колебания обратимся к нему за помощью.



Мы действительно хотим записать 7"EP, и было бы здорово позже записать полноценный альбом, ну и съездить с ним в тур. Спасибо за интерес к нашей группе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий